USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 11 / 03 / ОТЕЦ БРИТНИ СПИРС ПОТРЕБОВАЛ НЕМЕДЛЕННОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОПЕКУНСТВА НАД НЕЙ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Отец Бритни Спирс потребовал немедленного прекращения опекунства над ней

13:23 03.11.2021 - RUNYweb

Джейми Спирс (справа) потребовал немедленного прекращения опекунства над дочерью Бритни Спирс. Фото: GETTY/ SHUTTERSTOCK via people.com

Отец певицы Бритни Спирс Джейми потребовал немедленно прекратить его опеку над дочерью. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на новые судебные документы судебного дела.

"Джейми сделает все, что возможно, чтобы защитить ее и позаботиться о ней, как и делал всю жизнь. И последние 13 лет, будучи ее опекуном. Сейчас это значит, что опеку нужно завершить", - пишут адвокаты Спирса. Они также заверили, что их подзащитный любит и поддерживает артистку.

Отмечается, что Спирс не будет требовать денежной компенсации и обещает при необходимости передать суду все документы, касающиеся дела об опеке. Мужчина также заявил, что всегда действовал в интересах дочери. "Опека должна завершиться сейчас. Нет причин откладывать это даже на секунду", - говорится в документах.

Джейми Спирс был опекуном поп-звезды с 2008 года после ее нервного срыва. На протяжении этого времени денежные средства, заработанные певицей, были под его контролем. Отец Бритни также принимал все решения в ее жизни - от финансовых до творческих вопросов, а также личных встреч.

Бритни Спирс обвинила свою мать Линн Спирс в том, что в течение 13 лет была под опекой отца Джейми Спирса. Артистка высказалась в своем Instagram-аккаунте во вторник, 2 ноября, однако позже публикация была удалена, передает Daily Mail.

По словам поп-звезды, ее отец был "недостаточно умен", чтобы самому придумать план с опекой. "Самое опасное животное в мире - это тихая улыбающаяся женщина. Отец стал моим опекуном 13 лет назад. Но чего люди не знают, так это того, что идею ему подала она. Никто не вернет мне эти годы. Она тайно разрушила мою жизнь", - заявила 39-летняя исполнительница.

"Ты прекрасно знаешь, что натворила", - обратилась к матери певица. Кроме того, в опеке она обвинила и ее бывшего менеджера Лу Тейлора.


Джейми Спирс c юной Бритни Спирс. Фото: Chris Farina/Getty Images via nme.com

В 2021 году Джейми Спирса отстранили от принятия решений, связанных с личной жизнью артистки, однако американская исполнительница полностью не избавилась от контроля. Суд постановил назначить ей временного опекуна.


ПРОСМОТРОВ: 18

Бритни Спирс обвинила отца в вымогательстве $2 миллионов за отказ от опекунства

Фото: REUTERS

Певица Бритни Спирс заявила, что ее отец вымогает деньги за отказ от опекунства. Об этом сообщил в среду, 1 сентября, портал TMZ.

В юридических документах, полученных изданием, Спирс утверждает, что ее отец уже давно готов к этому решению и лишь оттягивает время, чтобы потом требовать от нее больше денег в качестве условия своего отказа. Юристы певицы утверждают, что Джеймс Спирс требует от исполнительницы $2 млн, часть из которых пойдет на оплату его адвокатов, а также услуг ее бывшего бизнес-менеджера Tri Star.

Ожидается, что судебный процесс продолжится в сентябре.

По словам его адвоката, клиент объяснил свое решение нежеланием продолжать публичную битву с дочерью.

При этом согласен работать с новым будущим опекуном Бритни, чтобы сделать переход безболезненным и упорядоченным.

10 августа суд отказался от незамедлительного рассмотрения вопроса контроля отца Бритни Спирс над ее поместьем и другой недвижимостью. Ходатайство будет рассмотрено только 29 сентября в Лос-Анджелесе.

В июле этого года в суде Бритни Спирс обвинила семью во лжи, заявив, что ей запрещают выйти замуж и родить детей. В своей речи она попросила отменить опекунство над ней. "Я хочу, чтобы мне вернули мою жизнь", - заявила Спирс, подчеркнув, что готова "подать в суд" на свою семью. Состояние певицы оценивается примерно в $60 млн.

На фоне происходящего фанаты звезды потребовали от конгресса США реформировать систему опекунства в Штатах.


28/11/2021    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS