USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 11 / 04 / КВАРТИРА КЭРРИ БРЭДШОУ ИЗ 'SEX AND THE CITY' ПОЯВИЛАСЬ НА AIRBNB
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Квартира Кэрри Брэдшоу из 'Sex and the City' появилась на Airbnb

11:05 04.11.2021 - RUNYweb
,

Сара Джессика Паркер в воссозданой для Airbnb квартире Кэрри Брэдшоу из сериала 'Sex and the City'. Фото: Airbnb

Сара Джессика Паркер и Airbnb воссоздали интерьер квартиры главной героини 'Sex and the City', ночь в которой для двоих обойдется в $23

Актриса Сара Джессика Паркер и сервис по аренде жилья Airbnb воссоздали квартиру героини 'Sex and the City' Кэрри Брэдшоу, сообщается в инстаграме Airbnb. Забронировать однокомнатную квартиру на Манхэттене можно будет с 8 ноября, одна ночь для двоих обойдется в $23.

"Вы сможете воплотить свои мечты о 'Sex and the City' на Манхэттене. Гости получат доступ к легендарному шкафу Кэрри, смогут спуститься по ступенькам ее дома и даже выпить Cosmopolitan, получив индивидуальное приветствие от самой Сары Джессики Паркер", - написано в аккаунте сервиса.

"Квартира Кэрри" - полная копия жилища главной героини, созданная Airbnb и Warner Bros при участии самой Сары Джессики Паркер внутри реального Нью-Йоркского дома. Счастливчики, которые успеют забронировать ночь в этой квартире, смогут погрузиться в атмосферу сериала.

Сара Джессика Паркер, которая будет виртуально встречать гостей в качестве хозяйки, рассказала Vanity Fair, что участие в проекте было знаковым моментом. "Я почувствовала себя так, словно перенеслась на 23 года назад", - сказала Паркер.


Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу в сериале 'Sex and the City'. Фото: © KINOPOISK

Проект приурочен к 23-летию с момента выхода сериала 'Sex and the City' и к возвращению культовых героев на большие экраны. Съемки продолжения сериала 'Sex and the City', который получил название 'And Just Like That…' начались в Нью-Йорке в июле. Релиз планируется в декабре.

В последний раз мы видели квартиру Кэрри во втором фильме, где она уже живет с Бигом, но все еще навещает свое старое гнездышко, чтобы заняться писательством и отдохнуть от семейной жизни. На фотографиях со съемочной площадки нового сезона Паркер находится рядом с тем самым домом, где находится ее квартира.

В продолжении сериала встретятся три подруги - Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк. Четвертой героини, Саманты, которую играла Ким Кэтролл, в новом сериале не будет.


Сара Джессика Паркер в воссозданой для Airbnb квартире Кэрри Брэдшоу из сериала 'Sex and the City'. Фото: TARA RICE via vanityfair.com


ПРОСМОТРОВ: 48
17/05/2022    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS