USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 12 / 16 / ГЛАВНУЮ РОЛЬ В СПЕКТАКЛЕ "КРАСАВИЦЕ И ЧУДОВИЩЕ" СЫГРАЛА ТЕМНОКОЖАЯ ЛЕСБИЯНКА "ПЛЮС-САЙЗ"
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Главную роль в спектакле "Красавице и чудовище" сыграла темнокожая лесбиянка "плюс-сайз"

12:06 16.12.2021 - RUNYweb

Главную роль в спектакле "Красавице и чудовище" сыграла темнокожая лесбиянка "плюс-сайз". Фото: AyannaPrescod/Twitter

Режиссер Марсия Милгром Додж в театральном центре Олни в Мэриленде поставила свою версию сказки 'Beauty and the Beast' ("Красавица и чудовище"), где роль Белль сыграла 31-летняя темнокожая модель "плюс-сайз" Джейд Джонс, передает People.

По словам режиссера, она хочет показать, какими диснеевские принцессы бывают в реальной жизни. "Если присмотреться к канону Disney, там все светлокожие, худые", - объясняет она.

Как говорит Джейд Джонс, идентифицирующая себя как лесбиянка, она не могла представить, что ей достанется такая роль. "Я никогда не видела на сцене похожего на меня человека в подобной роли, в роли, о которой мечтают. Я думаю, это важно, ведь мы существуем. Я чувствую, что даже в искусстве нас стирают", - делится она.

Ранее продюсер фильмов о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи заявила, что не планирует делать спецагента женщиной. Тем не менее она добавила, что агент 007 может стать небинарной персоной, если на его место подберут подходящего актера.


Главную роль в спектакле "Красавице и чудовище" сыграла темнокожая лесбиянка "плюс-сайз". Фото: TERESA CASTRACANE via people.com


ПРОСМОТРОВ: 27
28/01/2022    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS