USALife.info / НОВОСТИ / 2021 / 12 / 30 / ЕЖЕГОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК В НЬЮ-ЙОРКЕ ОТЛОЖЕНА ИЗ-ЗА COVID-19
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Ежегодная выставка собак в Нью-Йорке отложена из-за COVID-19

12:10 30.12.2021 - RUNYweb

Ежегодная выставка собак в Нью-Йорке отложена из-за COVID-19. Фото: John Minchillo/Associated Press

В прошлом году мероприятие перенесли на лето и провели на открытом воздухе без зрителей

Ежегодная выставка собак, проводимая Вестминстерским клубом собаководов (Westminster Kennel Club), стала очередным в череде нью-йоркских мероприятий, которые были отменены или отложены в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Правление клуба объявило, что выставка 2022 года, которая должна была пройти в конце января, откладывается на более поздний срок в следующем году. Точная дата не была названа.

"Здоровье и безопасность всех участников выставки Вестминстерского клуба собаководов превыше всего, - говорится в заявлении организации. - Мы ценим постоянный интерес и поддержку сообщества, откладывая выставку до того времени, когда мы сможем собраться в безопасных условиях".

Выставка, начало которой было положено 144 года назад, привлекает участников из разных концов США и обычно проводится в феврале. Ее полуфиналы и финал проходят в Мэдисон Сквер Гарден.

В прошлом году ее перенесли на июнь и провели под открытым небом в поместье Линдхерст в Тарритауне к северу от Нью-Йорка. Мероприятие проходило без участия зрителей, а ее участники (речь идет о людях) должны были быть вакцинированы или представить результат недавнего теста.

теги:  Нью-Йорк

ПРОСМОТРОВ: 318

В Нью-Йорке разыграют $5 миллионов за прививку от COVID-19

Фото: AP

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо призвал жителей пройти вакцинацию от COVID-19. За сделанную прививку выдадут бесплатный лотерейный билет, который позволяет участвовать в розыгрыше пяти миллионов долларов, написал политик в своем Twitter.

Куомо заявил, что лотерея является "новой важной причиной для вакцинации". Кроме того, необходимо выбрать вакцину марки Pfizer или Johnson & Johnson.

Участвовать в розыгрыше имеют право граждане старше 18 лет. Каждый житель, кто выполнит все условия, получит бесплатный билет лотереи штата Нью-Йорк с главным призом в пять миллионов долларов. При этом аналогичные лотерейные билеты можно купить за 20 долларов в десяти розничных магазинах, расположенных по всему штату.

На прошлой неделе мэр Нью-Йорка Билл де Блазио пообещал горожанам, прошедшим вакцинацию от коронавируса, раздать бесплатный фастфуд - бургер и порцию картошки фри. Жители получали обед в ресторане Shake Shack, показывая сертификат о прививке.


В Нью-Йорке жителям выдадут по $100 за первую прививку от COVID-19

Фото: Kristyna Wentz-Graff / OPB

Жителям Нью-Йорка начнут выдавать вознаграждение в размере $100, если они начнут вакцинацию от коронавируса с пятницы, 30 июля. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

Для получения финансовых средств перед прохождением вакцинации нужно зарегистрировать ее дату на специализированном сайте города.

Ранее власти в США уже стимулировали жителей на прохождение вакцинации. Так, в конце мая жительница штата Огайо Эбигейл Бугенске стала первым победителем лотереи среди привившихся от новой коронавирусной инфекции Vax-a-Million и выиграла $1 млн. А в начале июля победителем в лотерее для вакцинированных стала мать четверых детей Хайди Рассел - сумма ее выигрыша также составила $1 млн.


В центре Нью-Йорка привившимся от COVID-19 раздали марихуану

Неправительственная организация DCMJ, которая выступает за легализацию марихуаны в США, организовала в центре Нью-Йорка бесплатную выдачу каннабиса для прошедших вакцинацию граждан.

Один из организаторов акции и основателей организации DCMJ Николас Шиллер пояснил, что данная акция является отличным способом подтолкнуть американцев к прохождению вакцинации от коронавируса, если они, например, не могли решиться на это раньше.

Несмотря на то, что "Спутник V" недоступен в Америке, в том случае если человек принесет сертификат о том, что он был привит данной вакциной, ему также выдадут самокрутку.

Отмечается, что за день за марихуаной подошли более четырех тысяч человек. Однако не все американцы подошли к этому честно, некоторые из них пытались получить подарок за справку о наличии антител.

Кроме того, подчеркивается, что на площади Юнион Сквер, где проходила акция были и те люди, которые были против такого способа агитации за прививки.

"Я не думаю, что марихуана должна быть использована в качестве пропаганды. Потому что многие пользуются ею в медицинских целях. Это не шутка. Это не то, к чему нужно относиться так легкомысленно", - заявила Джессика.

Ранее Верхняя палата законодательного собрания штата Нью-Йорк приняла законопроект о легализации продажи марихуаны в оздоровительных целях.


28/01/2022    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS