USALife.info / НОВОСТИ / 2022 / 01 / 23 / УБИЙЦЕЙ ГАББИ ПЕТИТО НАЗВАН ЕЕ БОЙФРЕНД БРАЙАН ЛОНДРИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Убийцей Габби Петито назван ее бойфренд Брайан Лондри

13:29 23.01.2022 - RUNYweb
,

Брайан Лондри. Фото: thehollywoodgossip.com

Федеральное бюро расследований (ФБР) США закрыло дело о погибшей при загадочных обстоятельствах американке Габби Петито - убийца девушки найден, им оказался ее жених Брайан Лондри. Об этом сообщает CNN.

По данным сотрудников ФБР, перед убийством Петито Лондри написал в блокноте, что он несет ответственность за ее смерть. Блокнот был обнаружен в октябре в том же месте, что и останки Лондри, в мемориальном заповеднике Т. Мабри Карлтон-младшего в американском штате Флорида.

22-летняя тревел-блогер Габби Петито пропала в сентябре 2021 года во время путешествия на автомобиле по США со своим 23-летним женихом Брайаном Лондри. Родители Петито заподозрили неладное, когда их дочь перестала выходить на связь. 25 августа Петито выложила последнюю публикацию в Instagram. 19 сентября труп девушки обнаружили в Вайоминге, в ходе экспертизы выяснилось, что она погибла от удушья.


Габби Петито и Брайан Лондри. Фото: GABBY PETITO/YOUTUBE via cbsnews.com

Вернувшийся из путешествия Лондри отказался отвечать на вопросы о судьбе своей невесты и не помогал в ее поисках. 17 сентября он и вовсе исчез. Молодого человека объявили в федеральный розыск, а в конце октября его нашли мертвым - он скончался от выстрела огнестрельным оружием. Рядом с его телом в одном из парков Флориды нашли револьвер и рюкзак.

теги:  ФБР

ПРОСМОТРОВ: 78
,

Экспертиза установила причину смерти Габби Петито, за поисками которой следила вся Америка

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть американского блогера была насильственной, ее задушили.

Тело 22-летней американки обнаружили 19 сентября недалеко от национального парка Гранд-Титон в округе Титон, штат Вайоминг. В заключении коронера говорится, что убийство произошло за три-четыре недели до этого.

Главным подозреваемым по делу проходит жених девушки, 23-летний Брайан Лондри, который сейчас находится в розыске.

В июле пара отправилась в путешествие по национальным паркам Западной Америки из Нью-Йорка в переоборудованном фургоне. Своими впечатлениями молодые люди регулярно делились в своих блогах в Instagram и на YouTube. Их поездка должна была продлиться около четырех месяцев, однако уже 1 сентября Брайан Ландри один вернулся домой во Флориду. 11 сентября семья сообщила об ее исчезновении, с конца августа они не получали никаких вестей от девушки.

После этого пользователи интернета организовали поиски пропавшей путешественницы, чтобы помочь полицейским. Кроме того, подписчики заметили, что посты в Instagram пропавшей девушки были отредактированы, вероятно, ее женихом, чтобы замести следы. Вскоре девушку нашли мертвой.

До обнаружения тела Петито ее жених проходил по делу как "заинтересованное лицо", а потому не был задержан полицейскими. Сейчас его ищут правоохранители.

и Брайан Лондри.

О размолвках между Петито и ее женихом свидетели сообщали еще в августе. Так, 12 августа прохожий увидел серьезную ссору и сообщил в полицию о том, что парень бил девушку. После приезда полицейских паре посоветовали побыть отдельно друг от друга и увезли Ландри в отель, оставив Петито в их трейлере, однако на утро пара снова сошлась. Причиной ссор девушка назвала свое обсессивно-компульсивное расстройство, из-за которого ее постоянно посещали тревожные мысли.


20/05/2022    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS