USALife.info / НОВОСТИ / 2022 / 02 / 07 / В КАЛИФОРНИИ СЕМЬЯ ЗАСУДИЛА ПОХОРОННОЕ БЮРО ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ В ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ УМЕРШЕЙ БАБУШКИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

В Калифорнии семья засудила похоронное бюро из-за возможных проблем в загробной жизни умершей бабушки

11:33 07.02.2022 - RUNYweb
,

В Калифорнии семья засудила похоронное бюро Fresno Funeral Chapel из-за возможных проблем в загробной жизни умершей бабушки. Фото: CRAIG KOHLRUSS [email protected]

Семья Ханг из города Фресно, штат Калифорния, решила засудить похоронное бюро из-за возможных проблем в загробной жизни бабушки и страха перед ее проклятием. Об этом сообщает издание Insider.

Внуки умершей Шер Ли пришли на похороны и обнаружили, что в гробу вместо их любимой бабушки лежит тело другой покойницы. Семья решила подать в суд на похоронное бюро из-за того, что его сотрудники перепутали покойников. Внуки покойной заявили, что в результате путаницы испугались и получили эмоциональную травму.

"Посреди похорон к шоку и удивлению всех присутствующих семья Ли открыла гроб и увидела незнакомку!" - говорится в иске. В нем отмечается, что сотрудники похоронного бюро одели Шер Ли в одежду, которую предоставила семья Ханг, и поместили ее на место умершей родственницы Хангов.

Семья беспокоится, что из-за путаницы у бабушки начнутся проблемы в загробной жизни. "Загробная жизнь и подготовка к ней очень важна и для живущих, и для умерших. Многие хмонги (этническая группа родом из горных областей современных КНР, Вьетнама, Лаоса и Таиланда - прим. "Ленты.ру") верят, что, если тело не отправляется в последний путь должным образом и над ним не поются погребальные песни, покойный родственник не попадет в загробную жизнь, а останется между этой жизнью и следующей и проклянет живущих ныне родственников", - сказано в иске.

Представители похоронного бюро признали ошибку. Они заявили, что не приняли достаточных мер, чтобы не допустить путаницы. "Мы допустили ошибку и поместили в гроб не то тело. Нам необходимо было перепроверить правильность действий", - заявил директор похоронного бюро Стивен Смит. Он подчеркнул, что молится, чтобы такое не повторилось.

Ранее сообщалось, что семья из американского города Понтиак, штат Мичиган, пришла на похороны 64-летнего Ларри Тилльмана и обнаружила, что в гробу лежит незнакомец. Сотрудники похоронного бюро во время траурной церемонии проигнорировали заявления родных о том, что в гробу отца лежит тело незнакомого им человека.


ПРОСМОТРОВ: 37
20/05/2022    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS