USALife.info / НОВОСТИ / 2022 / 12 / 15 / "СМЕНА КАРАУЛА": АКТЕР ГЕНРИ КАВИЛЛ СНЯТ С РОЛИ СУПЕРМЕНА, НЕСМОТРЯ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАЩЕНИИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

"Смена караула": актер Генри Кавилл снят с роли Супермена, несмотря на объявление о возвращении

09:51 15.12.2022 - RUNYweb
,

Генри Кавилл снят с роли Супермена, несмотря на объявление о возвращении. Фото: MOVIESTORE/SHUTTERSTOCK via people.com

Новые владельцы киностудии DC Studios сняли актера Генри Кавилла с роли Супермена менее чем через два месяца после того, как он объявил о своем возвращении к этой роли.

"У меня только что была встреча с [новыми владельцами DC Sudios] Джеймсом Ганном и Питером Сафраном, и новости грустные. В общем, я больше не буду играть Супермена", - написал актер в "Инстаграме".

"Такую новость нелегко переварить - особенно после того как киностудия, еще до прихода новых владельцев, попросила меня объявить о своем возвращении, но такова жизнь. Происходит смена караула. Я отношусь к этому с уважением", - добавил Кавилл.

Никаких обид, по его словам, нет. Новым владельцам студии Кавилл пожелал удачи: "Джеймсу и Питеру предстоит построить новую вселенную. Я желаю им и всем, кто связан с новой вселенной, удачи".

В среду совладелец DC Studios Джеймс Ганн написал у себя в "Твиттере": "У нас с Питером [Сафраном] готова программа, чему мы чрезвычайно рады и вскоре поделимся новостями о наших первых проектах. Есть в этой программе и 'Superman, на начальном этапе история про него будет затрагивать более ранний период жизни героя, поэтому Генри Кавилл не будет его играть".

"Но мы отлично поговорили с Генри, мы его большие фанаты, и мы обсудили несколько прекрасных возможностей совместной работы в будущем", - добавил Ганн.

Спекуляции вокруг роли Джеймса Бонда

Джеймс Ганн и Питер Сафран возглавили DC Studios в конце октября, сразу после того, как Кавилл неожиданно появился в ролике, анонсирующем "Человека из стали - 2" после титров во время премьеры фильма 'Black Adam' с Дуэйном Джонсом.

Позже Кавилл так объяснил свое появление фанатам: "Я хотел официально заявить, что вернулся к роли Супермена. Изображение, которое вы видите в этом посте, и то, что вы видели в 'Black Adam', - лишь малая часть того, что будет дальше".

Кавилл сыграл легендарную роль Супермена в "Человеке из стали" в 2013 году, затем в 2016-м - в фильме 'Batman v Superman: Dawn of Justice' с Беном Аффлеком и потом еще раз - в 2017 году, в 'Justice League'.

После того, как Кавилл объявил, что больше не будет играть Супермена, его фанаты предположили, что создатели фильмов про Джеймса Бонда теперь могли бы позвать его на главную роль.

39-летний Кавилл также объявил о своем уходе из сериала 'The Witcher' от Netflix в конце октября. Там его заменит Лиам Хемсворт.


ПРОСМОТРОВ: 15
06/02/2023    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS