USALife.info / НОВОСТИ / 2022 / 12 / 24 / МУЖЧИНА КУПИЛ БЫВШИЙ ДОМ КАННИБАЛА И БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВЫЧИЩАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОСТАНКИ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Мужчина купил бывший дом каннибала и был вынужден вычищать человеческие останки

00:57 24.12.2022 - RUNYweb
,

Мужчина купил бывший дом каннибала Марка Латунски и был вынужден вычищать человеческие останки. Фото: WILX/Cody Butler via dailystar.co.uk

Житель Мичигана Алекс Дил купил бывший дом каннибала Марка Латунски и обнаружил там останки убитого студента. Об этом сообщает Daily Star.

Дил купил дом в феврале 2020 года за 100 тысяч долларов. По словам мужчины, когда он переехал, то нашел три набора посуды с человеческими останками и был вынужден вычищать их. Прожив в доме пять месяцев, Дил понял, что не может там больше находиться. В июле 2020 года здание выкупила семья Латунски.

Адвокат посоветовал Дилу не выкладывать фотографии внутреннего пространства дома, который, по его словам, все еще выглядит как место преступления.

Латунски познакомился со своей жертвой 25-летним Кевином Бэконом в 2019 году в приложении для знакомств. Он убил мужчину, расчленил и съел части его тела. Первоначально преступник был объявлен недееспособным, но в сентябре, до начала судебного процесса, признал себя виновным в совершении преступлений.

15 декабря 2022 года Латунски приговорили к пожизненному заключению.


ПРОСМОТРОВ: 13
05/02/2023    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS