USALife.info / НОВОСТИ / 2022 / 12 / 26 / АННА ДЕЛВИ ЗАРАБОТАЛА НА ПРОДАЖЕ СВОИХ ТЮРЕМНЫХ РИСУНКОВ $340 ТЫСЯЧ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Анна Делви заработала на продаже своих тюремных рисунков $340 тысяч

11:31 26.12.2022 - RUNYweb
,

Анна Делви заработала на продаже своих тюремных рисунков $340 тысяч. Фото: Emmy Park/NY Post

Мошенница Анна Сорокина (также известная как Анна Делви), которая родилась в семье русского дальнобойщика и обманула американцев на десятки тысяч долларов, заработала на продаже рисунков сотни тысяч долларов. Об этом сообщает издание New York Post.

По словам анонимных источников, 31-летняя аферистка продавала оригиналы своих работ, которые она создала во время пребывания в тюрьме, по 25 тысяч долларов. Также отмечается, что Делви выставляла на продажу их репродукции за 250 долларов за штуку.

Согласно информации, рисунки были раскуплены фанатами на 340 тысяч долларов, среди них оказалась американская актриса, писательница и участница телешоу "Субботним вечером в прямом эфире". "Это довольно безумно. Мы продали ее работы в 40 или 50 стран. Удивительно, как ее аудитория реагирует на все, что она делает", - заявил в беседе с порталом арт-дилер Крис Мартин.

В ноябре Анна Делви рассказала о своей жизни под домашним арестом. Известно, что на данный момент аферистка снимает двухкомнатные апартаменты в районе Ист-Виллидж в Нью-Йорке. Так, на одной стене квартиры мошенница разместила собственные иллюстрации, созданные в тюрьме. Ранее аналогичные рисунки она продала за 200 тысяч долларов (около 12 миллионов рублей), что позволило ей оплатить аренду квартиры на три месяца.


Фото: Alfredo Martinez via artnet.com

В мае 2019 года, после ареста в 2017-м, американский суд приговорил Анну Сорокину к плавающему сроку, а именно к 4-12 годам тюрьмы, за хищение средств посредством финансовых махинаций. Она получила условно-досрочное освобождение по программе Merit Time менее чем через четыре года заключения. Однако в марте 2021 года Иммиграционная и таможенная полиция США вновь задержала девушку из-за просроченной визы и заключила ее под стражу.

Гражданка Германии переехала в Нью-Йорк в 2016 году и представлялась окружающим Анной Делви. Она называла себя наследницей богатой семьи, тесно общалась с представителями высшего общества. Аферистка подделывала чеки, что позволяло ей брать кредиты, бесплатно жить в дорогих отелях и скупать одежду люксовых брендов.

теги:  Тюрьмы

ПРОСМОТРОВ: 58
,

Анна Делви заработала на продаже своих тюремных рисунков $340 тысяч


,

Анна Делви заработала на продаже своих тюремных рисунков $340 тысяч

Мошенница Анна Делви подписала контракт на съемку собственного шоу без сценария 'Delvey's Dinner Club'

Мошенница Анна Делви подписала контракт на съемку собственного шоу без сценария 'Delvey's Dinner Club'.

"Нет ничего лучше, чем собрать компанию друзей, чтобы поделиться жизненными историями и насладиться отличной кулинарией", - сказала мошенница.

Делви рассказала, что гости ее мечты - министр внутренней безопасности США Алехандро Майоркас, Мадонна, Илон Маск, сербская художница Марина Абрамович, бывший госсекретарь США Сайрус Вэнс и писательница Оттесса Мошфег.

Шоу продюсирует компания Butternut, которую создали при участии известного американского телеведущего Джимми Киммела.

После этого ее депортировали в Германию.


,

Анна Делви заработала на продаже своих тюремных рисунков $340 тысяч

Мошенница Анна Делви подписала контракт на съемку собственного шоу без сценария 'Delvey's Dinner Club'

Обманувшая американцев русская мошенница Анна Сорокина придумала новый способ заработать

Обманувшая американцев русская мошенница Анна Сорокина придумала новый способ заработать. Фото: Jefferson Siegel/The New York Times

Женщина захотела за деньги раскрыть настоящее имя своего возлюбленного, история отношений с которым показана в сериале 'Inventing Anna', вышедшем на платформе Netflix. В картине мужчину прозвали Чейзом Сикорски - его роль сыграл актер Саамер Усмани.

"Хотите знать, кто был реальным Чейзом? Медиа, которое заплатит больше всего, получит эксклюзив. Начальная ставка - 10 тысяч долларов. Пишите свои предложение в личные сообщения", - предложила Сорокина в посте.


05/02/2023    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS