USALife.info / НОВОСТИ / 2022 / 12 / 26 / ЖИТЕЛЬНИЦА МАНХЭТТА ОТПРАВИЛАСЬ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ И СТАЛА ЖЕРТВОЙ УЛИЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Жительница Манхэтта отправилась в магазин за продуктами и стала жертвой уличной стрельбы

12:09 26.12.2022 - RUNYweb
,

Фото: yahoo.com

На следующий день после Рождества - 26 декабря в понедельник в половине двенадцатого утра 64-летняя жительница Манхэттена Валерия Ортега, мать троих детей и уже бабушка, вышла за покупками в продуктовый магазин, который находится в нескольких кварталах от ее дома. Вместе с ней шел ее сын Чарли. Дойдя до перекрестка Дайкман-стрит и Вермилья авеню она получила полю в голову.

О том, что случилось сообщил Чарли, прибежав домой. Он сообщил отцу, что были слышны выстрелы и мама лежит на тротуаре в крови. Впоследствии, приехавшая скорая помощь забрала пострадавшую в критическом состоянии, а позднее была констатирована смерть.

Полиция предполагает, что разборки со стрельбой затеяли члены местных группировок, которые передвигаются по городу на мобильных электрических скутерах, хотя возможно, что в перестрелке участвовали и пассажиры автомобиля. Исходя из опыта подобных расследований, полиция предполагает, что стрельбу начали те, кто передвигается на скутерах.

Валерия Ортега стала еще одной случайной жертвой преступления. По словам соседей, их район не является криминальным, и они глубоко удивлены и поражены случившейся трагедией. Полиция, кажется, не очень удивлена.


ПРОСМОТРОВ: 6
01/02/2023    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS