USALife.info / НОВОСТИ / 2023 / 01 / 08 / ЖИТЕЛЬ ОРЕГОНА НАПАЛ НА ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА, ОТКУСИЛ ЕМУ УХО И ПОГРЫЗ ЛИЦО
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Житель Орегона напал на пожилого человека, откусил ему ухо и погрыз лицо

13:44 08.01.2023 - RUNYweb
,

25-летний житель Орегона Корин Дэниел Кремер находится под стражей после нападения на пожилого мужчину. Фото: KATU

25-летний житель Орегона находится под стражей после нападения на пожилого мужчину. Полиция заявила, что пенсионер получил ужасные травмы после того, как нападавший откусил ему одно ухо и погрыз большую часть лица.

Инцидент произошел в Грешеме рано утром во вторник. Подозреваемый сказал полиции, что принял жертву за "робота" из-за его "запаха".

Корину Дэниелу Кремеру (Koryn Daniel Kraemer) предъявлено обвинение в нападении второй степени. Он признался, что перед этим употребил таблетки фентанила, алкоголь и марихуану, сообщили в окружной прокуратуре округа Малтнома.

Полиция отреагировала вскоре после двух часов ночи во вторник на звонок 911 о нападении с "большим количеством крови" на платформе Cleveland TriMet Station MAX на Северо-восточной 8-й улице в городе Грешем.

Прибывшие офицеры обнаружили, что Кремер все еще находится на жертве (78-летний мужчина из Хиллсборо) и "грызет боковую часть его лица". Он не реагировал на приказы полиции остановиться. Нападавший был взят под стражу.

Жертву доставили в больницу. Во время нападения Кремер откуси пожилому человеку правое ухо, и погрыз кожу на правой стороне лица. Она "была "пережевана" до такой степени, что был виден его череп".

Окружная прокуратура просит оставить Кремера под стражей без права внесения залога. Как сообщили в полиции, Кремер недавно переехал в Портленд из Джорджии. Первоначально он представился как "Эль Бейкер".

Компания TriMet опубликовала следующее заявление об инциденте: "TriMet превыше всего ценит безопасность сотрудников и пассажиров. Прискорбно узнать, что на станции MAX Cleveland Ave кто-то пострадал от другого человека. Синяя линия MAX в то время не работала, и неясно, пользовались ли вовлеченные люди транспортной системой во время инцидента. Мы не комментируем это дело, так как оно находится на ранней стадии расследования. Полиция Грешема ведет расследование и может располагать дополнительной информацией.

То, что происходит в сообществе, иногда происходит на транспортной системе или рядом с ней. Поскольку мы работаем над обеспечением безопасности в масштабах всей системы, мы также обращаемся к нашим партнерам за помощью в решении более крупных проблем. Транзитная полиция, которой руководит офис шерифа округа Малтнома, тесно сотрудничает с другими местными правоохранительными органами для расследования преступной деятельности, которая распространяется на транспортную систему".


ПРОСМОТРОВ: 13
06/02/2023    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS