USALife.info / НОВОСТИ / 1969 / 12 / 31 / ЖИТЕЛЬ ТЕХАСА ОБЕЗГЛАВИЛ ЖЕНУ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Житель Техаса обезглавил жену через три месяца после свадьбы

19:00 31.12.1969 - RUNYweb
,

Житель Техаса Джаред Дикус обезглавил жену Энгги Диас через три месяца после свадьбы

Житель штата Техас Джаред Дикус обезглавил жену Энгги Диас через три месяца после того, как на ней женился. Об этом сообщает ABC 13.

Дикус и Диас сыграли свадьбу в октябре 2022 года. Они жили в небольшом помещении за домом родителей мужчины. Женщина занималась спортом, записывала свои тренировки и мотивировала других людей вести активный образ жизни. "Она была оптимисткой. Дикус делал ее счастливой, и она заряжала его хорошим настроением", - говорит сосед молодоженов.

Однако в среду, 11 января, отец Дикуса обратился в полицию и сообщил, что в доме пары творится что-то неладное. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили обезглавленное тело Диас в луже крови. Позже полицейские нашли кухонный нож, которым, предположительно, Дикус расправился с супругой.

Мужчину арестовали и доставили в полицейский участок. Всех членов его семьи допросили. На данный момент обвиняемый находится в тюрьме округа Уоллер. Полиция пытается установить все детали произошедшего. "Он никогда не был психом. Никогда не был тем, кто может совершить что-то жестокое. Он защищал тех, кого любил и о ком заботился", - утверждает шокированный сосед.


ПРОСМОТРОВ: 1
06/02/2023    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS