USALife.info / НОВОСТИ / 2023 / 01 / 23 / НАЗВАНЫ НОМИНАНТЫ АНТИПРЕМИИ "ЗОЛОТАЯ МАЛИНА"
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Названы номинанты антипремии "Золотая малина"

15:08 23.01.2023 - RUNYweb
,

Названы номинанты антипремии 2023 Razzie Awards. Фото: Razzie Awards

Названы номинанты 43-й ежегодной антипремии "Золотая малина". Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

Фильм 'Blonde' о Мэрилин Монро с Аной де Армас в главной роли стал номинантом сразу в восьми категориях: "Худший фильм", "Худший актер второго плана", "Худшая экранная пара", "Худший сценарий" и других. Проект 'Good Mourning', соавтором которого выступил Machine Gun Kelly, получил семь номинаций, а ремейк Пиноккио 'Disney’s Pinocchio' (не путать с проектом 'Guillermo del Toro’s Pinocchio') - шесть.

Картина 'Morbius' с Джаредом Лето стала еще одним лидером антипремии. Ее номинировали в категориях "Худший фильм", "Худший актер" и "Худший режиссер".

В категорию "Худшая мужская роль" попали Том Хэнкс, Сильвестр Сталлоне, Пит Дэвидсон, Machine Gun Kelly и Джаред Лето. В аналогичной номинации среди актрис были отмечены Дайан Китон, Алисия Сильверстоун, Райан Кира Армстронг, Кая Скоделарио и Брайс Даллас Ховард.

Церемония вручения антипремии "Золотая малина" состоится 11 марта.


ПРОСМОТРОВ: 16
,

Организаторы "Золотой малины" извинились перед 12-летней актрисой за номинацию

Организаторы "Золотой малины" извинились перед 12-летней актрисой Райан Кирой Армстронг за номинацию. Фото: Paul Archuleta/Getty Images

Девочка была номинирована за роль в фильме 'Firestarter'.

Основатель премии Джон Уилсон принес свои извинения и пообещал, что в будущем артистов младше 18 лет номинировать на "Золотую малину" не будут. Он подчеркнул, что считает недовольство из-за номинации Армстронг обоснованным, поэтому ее имя было удалено из списка.

Такое решение было принято после резкой критики мероприятия в соцсетях. Руководителей премии обвинили в жестокости и указали, что их действия могут привести к буллингу ребенка.

"Все люди совершают ошибки, включая многих из нас. Поскольку наш девиз "Признавай свои косяки", мы понимаем, что и сами должны ему соответствовать", - отреагировал Уилсон.


05/02/2023    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS