USALife.info / НОВОСТИ / 2023 / 01 / 23 / МАССОВОЕ УБИЙСТВО НА ПРАЗДНИКЕ ЛУННОГО НОВОГО ГОДА В КАЛИФОРНИИ СОВЕРШИЛ 72-ЛЕТНИЙ БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ ТАНЦЕВ
 НОВОСТИ   ТОП   ТЕГИ   СТАТЬИ   АРХИВ   ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ 

Массовое убийство на празднике Лунного нового года в Калифорнии совершил 72-летний бывший учитель танцев

12:39 23.01.2023 - RUNYweb
,

Массовое убийство на празднике Лунного нового года в Калифорнии совершил 72-летний бывший учитель танцев Хуу Кан Тран. Фото: cnn.com

Полиция Калифорнии официально подтвердила, что убийца десяти человек на праздновании Лунного нового года в Монтерей-Парке мертв. Названо его имя: это 72-летний Хуу Кан Тран.

По данным следствия, убийца застрелился в своем минибусе, когда он был блокирован полицейским спецназом в городе Торренс.

Сайт телеканала CNN пишет, что Хуу Кан Тран когда-то был учителем танцев и постоянно посещал танцевальный зал, где познакомился со своей женой, с которой позже расстался.

По уточненным данным, вечером в субботу, 21 января, Хуу Кан Тран открыл огонь в помещении студии танцев Star в Монтерей-Парке, где отмечалось наступление Лунного нового года. Он убил десять человек, еще десять мужчин и женщин были ранены (большинство жертв старше 50 лет). Затем он поехал в другой танцевальный зал, в Альгамбре, вошел туда с оружием, но был обезоружен двумя посетителями. После чего убийца попытался скрыться.

В ходе операции по поимке или нейтрализации преступника спецназ полиции блокировал белый минибус в городе Торренс, в котором находился Хуу Кан Тран. Следствие заявляет, что убийца застрелился.

Мотивы преступления выясняются.


ПРОСМОТРОВ: 8
05/02/2023    [email protected]
Все права на материалы принадлежат источникам, указанным под заголовком каждой новости, и их авторам.
Рейтинг@Mail.ru RSS